5月24日,县妇联主席朱天宇带领相关工作人员参加全市妇联系统改革座谈会暨基层组织建设推进会。
    会上市妇联传达了省妇联改革实施方案,听取各县市、区关于妇联系统改革工作的建议和意见,全力推进妇联改革进一步落实。对乡镇组织区域化建设、村妇代会改建妇联、扩大组织成员建设、县区换届工作等基层组织建设进行了安排部署。同时市妇联组织与会人员到市委党校警示教育基地进行了参观,对全市妇联系统工作人员开展反腐倡廉警示教育,所有受教育人员共同在党旗前重温入党誓词,将警示教育铭记于心。通过观看反腐倡廉正反面案例教育是对广大妇联党员干部进行的一次心灵洗礼。
    会后,县妇联召开会议认真传达领会会议精神,县妇联主席朱天宇强调:一是一定要以此次会议为契机,增强政治责任感,落实好妇联改革工作以及基层组织建设工作,认真梳理、合理安排做到落实,扩大基层妇联组织的力量。不断创新服务载体和服务方式,改进工作方法,以服务维权开展职能服务。二是要以此次反腐倡廉警示教育为警钟,严守党章党纪,严格廉洁自律,时刻牢筑反腐倡廉的思想防线,以实际行动来贯彻中共中央反腐倡廉和干部廉洁自律的有关规定,认认真真做事,清清白白做人,做全县妇女儿童的坚强卫士,为妇女儿童事业发展做贡献!
 
0