· 林口县妇联2016年工作总结
· 林口县农村留守儿童及有关工作综合情况报表
· 林口县妇联最美家庭工作总结
· 林口县妇联开展男女平等基本国策宣传教育工作相关情况汇报
· 关于林口县妇女发展情况的调研
和谐之春艺术团
p://www.zslib.com.cn/" target="_blank">·广东省立中山图书馆 ·安徽省图书馆 ·浙江省图书馆 ·陕西省图书馆 ndent:28px;padding:0 0 0 0 ;text-align:justify;text-justify:inter-ideograph;background:#ffffff;margin:10px 15px;">第二十三条  资产处置方式包括无偿调拨、出售、出让、转让、置换、对外捐赠、报损、报废以及货币性资产损失核销等。

第二十四条  资产处置的审批权限:

(一)由区总专项上报全总审批事项:

1.各级工会占有和使用的土地以及连同地面附着的房屋建筑物一并与工会系统以外单位进行使用权或产权转让、置换的全部事项;

2.自治区总工会本级金额1000万元(含)以上的工会资产处置事项报全总进行审批(涉及房屋和土地使用权的金额为评估金额,下同)。

(二)自治区总工会负责审批以下事项:

1.区总本级金额1000万元以下的资产处置事项;

2.盟市级工会本级涉及资产金额100万元(含)以上、旗县(市区)工会涉及资产金额50万元(含)以上的资产处置事项。

(三)盟市级工会可依据本办法规定,制定所辖旗县(市区)工会行政事业性资产处置审批权限并报区总备案。

第二十五条  资产处置应按以下程序办理:

(一)请示

1.符合资产处置条件的资产处置事项,由主管工会进行审核后提出请示,并提供有关文件、证件及资料,按审核、审批权限逐级报送上级工会审核、审批。

2.请示的内容:拟处置资产的基本情况(涉及房屋建筑物的要说明具体位置、土地性质及面积和评估价格、房屋建筑物结构及面积和评估价格、产权归属等),资产处置的原因及方式,拟处置后资产情况、土地和房屋建筑物情况(具体位置、土地性质及面积和评估价格、房屋建筑物结构及面积和评估价格、建设规模、建设资金来源、产权归属等),本级总工会审核意见。

(二)审核

1.对下级报送的资产处置请示,上一级工会必须进行调查核实,在此基础上,按审批权限进行审批或上报。由自治区总工会审核的资产处置事项,原则上需进行实地调查核实,在此基础上,按审批权限进行审批,并出具批准文件。

2.对已批复的资产处置方案不得擅自改变。在实施过程中有重大改变或者出现对处置方案有重大影响的情形(包括原方案确定的地点变更,土地面积、建设规模、资金投入增减幅度超过10%等),须按原审批程序重新报批。

第二十六条  出售、出让、转让是指变更工会及所属事业单位资产所有权或占有、使用权并取得相应收益的行为。

(一)工会资产出售、出让、转让,应当以按规定权限由全总、区总核准或备案的资产评估报告所确认的评估价值作为市场竞价的参考依据,通过